Situs Download Lagu DJ Remix House Music Dugem Party Nonstop Terbaru Terpopuler Terbaik

Download Film Perang Kolosal Romawi Terbaru Terbaik

Ada yang lagi nyari Film Perang Kolosal Romawi? kalau ada dan lagi pengen nonton admin kasi rekomendasi film terbaik nih guys lumayan buat nambah wawasan dan juga pengetahuan kalian tentang film-film perang kolosal romawi yang bergenre kerjaan atau dewa nih emang mantap banget gan seperti yang kita ketahui jika film bergenre kolosal selalu dimainkan oleh banyak pemeran dan juga menelan banyak sekali biaya pembuatannya, nah untuk anda yang ingin download silahkan simak dulu penjelasan beberapa film perang kolosal romawi yang akan kami bagikan ini semoga dapat membantu kalian yang lagi nyari referensi film yah itung-itung buat hiburan aja dan yang mau simak monggo sibat cekidot..

Film Perang Kolosal Romawi Terbaru Terbaik
Dibawah ini ada beberapa film bergenre Film Perang Kolosal Romawi Terbaru Terbaik Sepanjang Masa dimana dalam film ini banyak adegan perang antar kerjaan dan juga para dewa yang memperbutkan tahta kerjaan nah untuk yang sudah penasaran silahkan disimak baik-baik yah guys cekidot..

Daftar Film Perang Kolosal Romawi Terbaru Terbaik

1. Troy (2004)
Film ini menceritakan tentang Perang Troya. Perang ini terjadi lantaran adanya kisah cinta terlarang antara Paris dan Hellen. Paris yang merupakan seorang Pangeran dari kerajaan Troy mencintai seorang wanita dari kerajaan yang menjadi musuhnya yaitu Helen yang merupakan Ratu Kerajaan Sparta. Film ini ditayangkan pada tahun 2004 dan menjadi salah satu film kolosal terbaik sepanjang sejarah.

2. Kingdom of Heaven (2005)
Sebuah film kolosal berlatar sejarah perang Salib yang terjadi sekitar abad 12 Masehi, film kolosal epic perang antara pasukan Crusaders dan pasukan Muslim. Film ini mengambil kisah dari sudut panjang umat Kristen, film ini lebih menitik beratkan kisahnya pada seorang pribadi bernama Balian yang berasal dari Ibelin.

3. 300 (2006) dan 300: Rise of an Empire (2014)
Film kolosal tentang kisah perjuangan bangsa Romawi dalam perang semenanjung Persia, 300 adalah film action fantasi dibuat berdasar kisah komik yang dibuat tahun 1998 dengan judul yang nama yang sama. Menceritakan ulang kisah fiksi Pertempuran Thermopylae dalam Perang Persia.

4. Trilogi The Lord of The Ring
Dari ketiga film ini memang menyajikan cerita yang berbeda dan disetiap film muncul tokoh baik dan tokoh jahat yang baru, untuk yang tidak pernah membaca novelnya seperti saya tentu kemunculan tokoh baru tersebut merupakan kejutan kejutan tersendiri. Kisah yang di gambarkanpun adalah sebuah negeri fiksi dimana terdapat golongan yang berbeda, ada manusia normal, ada manusia kecil (hobbit) ada Dwarf, ada bangsa peri, dan ada beberapa bangsa fiktif lainnya.

5. Trilogi The Hobbit
Seri ini merupakan prekuel dari trilogi film The Lord of the Rings. Beberapa aktor The Lord of the Rings akan muncul kembali, termasuk Ian McKellen, Andy Serkis, Hugo Weaving, Cate Blanchett, Christopher Lee, Ian Holm, Elijah Wood, dan Orlando Bloom. Turut serta dalam pembuatan film ini adalah penulis Fran Walsh dan Philippa Boyens, ilustrator John Howe dan Alan Lee, pengarah seni Dan Hennah, dan sinematografer Andrew Lesnie. Seperti trilogi pertamanya, perlengkapan akan ditangani Weta Workshop dan efek visualnya dibuat oleh Weta Digital.

6. Alexander (2004)
Film ini bercerita tentang alexander yang baru berumur 32 tahun yang berhasil menaklkkan hampir setengah dunia. yaitu india, persia,mesir, dll. yang menarik yaitu alexander secara tidak langsung menyebarkan suatu pengaruh kebudayaan di 3 daerah yang secara kultural memiliki akar kuat, terhadap 3 agama yang ber beda yaitu islam,kristen,dan yahudi

7. Exodus: Gods and Kings (2014)
Film yang terinspirasi dari Kitab Keluaran (salah satu Kitab dari Perjajian Lama) ini bercerita tentang keadaan Bangsa Israel yang diperbudak di Mesir selama 400 tahun di tahun 1200 sebelum masehi. Pada waktu itu muncul 2 tokoh yang sangat berperan pada kejayaan Mesir karena jago strategi perang yaitu Ramses dan Musa, kedua orang itu bersahabat dengan akrab.

8. Braveheart (1995)
Film ini dibuat pada tahun 1995, pemeran utama film kolosal Braveheart ini adalah Mel Gibson. Ia memerankan dengan baik karakter sir William Wallace dengan kisah cerita kepahlawanan dan kisah sedih menyayat hati. William Wallace adalah pahlawan bangsa Skotlandia yang dieksekusi mati dengan hukuman penggal oleh pemerinah Great Britain dan dianggap sebagai pemberontak tingkat tinggi.

9. Red Cliff (2008) dan Red Cliff II (2009)
Merupakan film dari cina kuno film ini menceritakan tentang cikal bakal 3 negara yaitu wei,su, dan wu, film ini menceritakan abad ke-3 tentanng wilayah wu yang diserang oleh cau,cau dan bala tentaranya, hakim bu meminta bantuan dari musuh yu be, tetapi tetap lawan kuat. tetapi mereka tau kelemahan mereka yaitu perang di atas air.

10. Mongol: The Rise of Genghis Khan (2007)
film ini berkisah tentang Genghis Khan, sang penakluk. Berbeda dengan film-film lain yang juga menyorot kehidupan Genghis Khan, film ini memberi gambaran yang lebih dalam mengenai pribadi Genghis Khan.

Lagu ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yang bersangkutan. yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. semua file lagu yang ada di situs ini tidak kami simpan di database kami, melainkan kami temukan di berbagai media mesin pencarian Google, 4shared, Youtube dll. Jika Anda suka dengan Lagu ini, belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT) untuk mendukung artis yang bersangkutan untuk terus berkarya.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Download Film Perang Kolosal Romawi Terbaru Terbaik