Situs Download Lagu DJ Remix House Music Dugem Party Nonstop Terbaru Terpopuler Terbaik

Download 5 Film Horror Indonesia Terbaru Terbaik 2017

Ada yang lagi nyari film horror indonesia 2017 ? Benerin lagi nyari yang paling seremm hahaha kalau gitu nih admin kasi aja yang paling spektakuler pokoknya dijamin bakal kejang-kejang nontonnya. Yah di tahun 2017 ini Film indonesia semakin memperlihatkan taringya dan merupakan film paling diminati di Indonesia yakni film horror negeri sendiri yang katanya lebih seruu jika dibandingkan dengan Film Horror Barat bener gak sih? Nah dari pada kalian penasaran sekarang tiba saatnya kita simak nih ulasan menganai Film Horror Indonesia Terbaru Terbaik Paling Serem 2017 cekidot..

Film Horror Indonesia Terbaru Terbaik 2017

Dibawah ini akan admin berikan informasinya buat kalian yang ingin download film atau nonton film horror indonesia the best pokoknya silahkan disimak dulu ulasannya dan dijamin lebih mantap dan joss gandos cekidot..

Danur
Waktu kecil, mungkin kita pernah punya teman khayalan. Tapi coba bayangin gimana kalau teman khayalan kita itu hantu. Seram banget kan! Di ulangtahunnya yang ke-8, Risa minta hadiah seorang teman. Ibunya yang curiga karena sering melihat Risa tertawa sendiri dan seolah sedang main sama banyak teman akhirnya mengajaknya pindah dari rumah sang nenek.

The Promise
Pecinta film horor Indonesia udah enggak sabar buat nonton film karya Bambang Drias ini sejak melihat trailer-nya pertama kali di Bali International Film Festival (Balinale) September tahun lalu. Film yang dibintangi anggota The Virgin ini menceritakan tentang Riri, seorang penyiar radio khusus cerita misteri yang ditemukan meninggal gantung diri.

The Curse
Meski udah terbang jauh sampai ke Australia, Shelina yang bekerja sebagai pengacara tetap enggak bisa lari dari kejaran hantu penasaran yang menerornya setiap hari. Hal ini bikin Shelina jadi paranoid dan mengalami depresi. Meski sebenarnya enggak percaya sama setan, akhirnya dia memanggil paranormal buat melakukan pengusiran roh halus.

Gunung Kawi
Udah bukan rahasia lagi kalau banyak praktik pesugihan (ritual buat dapat kekayaan atau kesuksesan) yang dilakukan masyarakat Indonesia. Salah satunya yang paling terkenal adalah praktik pesugihan yang berpusat di Gunung Kawi. Film yang rilis 15 Februari ini akan kasih lihat kita gimana prosesi yang masih dipercaya banyak orang, sekaligus kisah menyeramkan di baliknya.

Ular Tangga
Fina adalah mahasiswa indigo yang sering dihantui mimpi buruk. Saat tim pecinta alam kampusnya yang dipimpin pacarnya, Bagas, mau melakukan ekspedisi mendaki gunung, Fina dapat alarm bahaya lewat mimpi dan berusaha mencegah. Tapi Bagas yang enggak percaya malah membujuk Fina buat ikut. Saat mendaki, mereka menemukan pohon tua yang angker dan rumah misterius dengan cerita kelam di masa lalu.

Lagu ini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yang bersangkutan. yang tersedia di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi. semua file lagu yang ada di situs ini tidak kami simpan di database kami, melainkan kami temukan di berbagai media mesin pencarian Google, 4shared, Youtube dll. Jika Anda suka dengan Lagu ini, belilah kaset / CD atau nada sambung pribadi (NSP/RBT) untuk mendukung artis yang bersangkutan untuk terus berkarya.
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Download 5 Film Horror Indonesia Terbaru Terbaik 2017